郭少春总领事走访夏威夷都乐农场
2023-08-01 15:00

7月25日,中国驻洛杉矶总领事郭少春走访夏威夷都乐农场,同农场销售部负责人进行交流。

郭总领事表示,经贸合作是中美关系的重要组成部分。夏威夷州气候土壤自然条件优越,出产的菠萝、巧克力、咖啡等农产品品质优良,深受中国消费者欢迎和喜爱。中国拥有巨大市场和多元需求。中方期待同包括都乐公司在内的夏威夷州各界加强联系,密切经贸合作,造福两国人民。

对方欢迎郭总领事到访,表示都乐看重中国巨大消费市场,十分重视农产品质量,愿同中方企业密切往来,并就可持续发展开展交流合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有