郭少春总领事与夏威夷州华侨华人代表座谈交流
2023-08-01 14:00

7月24日,郭少春总领事在夏威夷州檀香山市与当地主要华人社团负责人座谈交流。  

与会代表热烈欢迎郭总领事一行到访,感谢总领馆长期以来对夏威夷华社的关心和支持,并对总领馆工作提出宝贵建议。

郭总领事向夏威夷侨胞致以诚挚问候,高度肯定夏威夷华侨华人积极参与祖(籍)国发展建设,长期以来为增进中美人民相互了解和友谊作出重要贡献。郭总领事鼓励侨胞们继续做民间友好使者,积极推动中美地方合作,不断夯实两国友好的民间基础。同时,坚持一个中国原则,反对“台独”,为实现中国完全统一贡献力量。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有