郭少春总领事出席美国南加州华人联合总会第十届领导机构就职典礼
2023-08-01 15:00

2023年7月30日,郭少春总领事及夫人王薇在洛杉矶出席美国南加州华人联合总会第十届领导机构就职典礼,并作主旨演讲。

郭总领事高度肯定美国南加州华人联合总会多年来围绕“融入主流、回馈社区、弘扬文化、心系祖国”所作的努力和贡献,对新形势下华社发展如何提振信心、提质增效提出建议,鼓励领区侨胞发挥学贯中西、融通中外的优势,坚持不懈做中美关系健康稳定发展的维护者、促进者,为推动中美关系发展、提升当地社区建设、助力民族复兴注入源源不断的动力。


郭总领事表示,总领馆将始终以“外交为民”为根本出发点,不断加强和改进各项工作,为领区侨胞提供更优质的服务。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有