郭少春总领事出席南加州侨界国庆活动
2023-09-26 09:12

9月24日,郭少春总领事出席南加州侨界联合举办的庆祝中华人民共和国成立74周年升旗典礼暨晚宴并致辞,联邦众议员赵美心、加州众议员方树强、南加州各界人士、华侨华人代表近800人出席。

郭总领事向领区广大侨胞致以节日问候和美好祝福,回顾了新中国成立74年来取得的伟大成就,介绍当前中国经济社会发展情况及光明前景,阐述对中美关系及台湾问题的原则立场,充分肯定南加州侨胞为促进中美互利合作、增进两国人民友谊所作积极贡献。希望侨胞们发挥优势,继续致力于促进中美友好,推动两国民心相近,情谊相通,并为实现中国和平统一贡献力量。

侨胞们表演了丰富多彩的文艺节目,为祖(籍)国送上美好祝福。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有